четверг, 15 апреля 2021 г.

Байенбургская кругосветка: весеннее чудо

Итак, друзья, погода приличествует и идём в поход вокруг уже знаменитого в нашей походной жтзни Байенбурга. Но это будет наполовину первопрохождением. Выкручиваюсь, чтобы не приедалось.

Красоты нас ждут необыкновенные, но и ограничения придётся потерпеть. Какие? Запись в поход только по предварительному сообщению (можно на группе или в личку в воцапе), никаких самодеятельностей типа приду-не приду-посмотрим. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ СЕМЕЙНОЕ УЧАСТИЕ. Один за всех и все за одного. КОЛЛЕКТИВ! Второе - маршрут мне известен В ПРИНЦИПЕ. По ходу дела возможны изменения. По крайней мере, только начальный пункт установлен точно. Поэтому - автомобильные подъезды исключены. Только поездом в КОЛЛЕКТИВЕ! Последнее - коронавирус. У нас в Дюссельдорфе сегодня (четверг) показатель на 100 000 жителей равен более 140 и происходит ежедневный рост. Никаких контактов без защитных респираторов! То есть без противогаза (шутка). Никакой болтовни на маршруте. Только наслаждение полугорным рельефом и красотами.

Технические детали: Общий сбор на вокзале Дюссельдорфа в 10 часов утра в субботу 17 апреля. Опоздания исключены. В 10:12 выезжаем поездом RE13 от платформы 7 в сторону Вупперталя. После пересадки в Обер Бармене в автобус 616 прибываем на начальный пункт маршрута "Вупперталь-Кемнабрюкке" в 10:58. Далее топаем по маршруту.

С собой берём всё, что необходимо для удобного прохождения, питания и безопасности в случае экстренной ситуации.

Окончание маршрута предположительно в 15 часов, того - 4 часа пути пешком. Всего 8-10 км. А уж когда вернёмся по домам - как посчастливится.

Телефон для экстренной связи с Алексеем: 0152 5423 6844

Техническая подготовка: Будем горными козлами!
Интеллектуальная подготовка: Интеллект молчания.
Портал ПАЛОМНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий