воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Предновогодний Брюль.

Водный замок ЮЕЛЫЙ ДОМ, Кёльн. Сводобное изображение Википедии, автор фото Raimond Spekking.
Водный замок "Белый дом"

____________________


27 декабря 2014, СУББОТА:

Продолжение паломничества по дороге апостола Иакова Зеведеева. Продолжаем двигаться пешком. Участок Кёльн - Брюль. Протяжённость - 15 км. Проездной документ - групповой билет на 5 человек. *). Учтите - предновогодний маршрут - последний в 2014 году. Праздничный... Идём и празднуем по любой погоде.

Отправление с вокзала Дюссельдорфа региональным скоростным экспессом RE 5 на Кёльн с платформы 15 или 16 в 08:56. Едем до станции Кёльн, главный ж. д. вокзал. Возвращаемся в Дюссельдорф под вечер.

Паломникам и всем желающим из Кёльна, Бонна и окрестных городов можно присоединиться к группе на Кёльнском вокзале. Предварительно звонить о месте встречи. С собой иметь документ о медицинской страховке, обеденный перекус, хорошее настроение. Одежда и обувь - по погоде и условиям НЕ города.

Достопримечательности: Белый дом, Римский канал, замок Эфферен, замковый парк Гермюльхайм, Императорский вокзал, памятная доска на месте синагоги, православная церковь Иоанна Крестителя, церковь св. Маргариты, музей Макса Эрнста, дворец Августусбург.

Делаем заметку (зарубку) на конец месяца и заранее принимаем решение об участии. Твёрдое мужественное "ДА" или слабовольное "нет". Выбор за вами: вы свободны как птицы в принятии решений.

Примечание:
*) По вопросам координации подсадки в поезд, приобретения группового билета, известным вам изменениям расписания поезда или номера платформы и другим вопросам смело звоните по телефонам: 0211/879 36 22 (дом.) и 0152/542 36 844 (моб., если мы в пути)!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ, поскольку организатор должен знать, сколько будет участников и сколько покупать групповых билетов.

С Богом.

Главная страница портала ПАЛОМНИК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий