среда, 17 июня 2020 г.

Приглашение в ВОЛЧЬЮЮЮЮ..... ПАСТЬ



Так назвали мы свой новый маршрут между Швельмом и глубокой долиной Вуппера. Он не повторяет и не копирует ничего стандартного и маркированного. Более того: маршрут предполагает неожиданности и нестандартное ориентирование среди гор, холмов и долин. Возможна даже встреча с естественными родниками и обрывами, почти пропастями. Так что взвесьте свои силы и возможности, прежде чем решаться на довольно рискованный шаг.

Выезжаем из Дюссельдорфа в cуббота в 10:40 20 июня 2020 ГОДА. Поэтому встречаемся в 10:30. Вот и вся предварительная информация. ПЕРВОПРОХОЖДЕНИЕ. Не указываю ничего более подробного, чтобы вы не экономили минуты и не теряли часы. Догоняющих и опаздывающих НЕ ЖДЁМ.

Маскировочный (масочный) режим обязателен, ближе двух метров не сближаемся. Предупреждаю - корона только началась! А кто почему-то решил, что всё это фейки и кому-то это нужно - у меня нет времени на дискуссии - ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА.

Домой возвращаемся… как Бог пошлёт. С собой берём лекарства от нервов и прочую медаптечку, как и все нужные для похода и скорой помощи документы.

Перекус обязателен, своё несёте с собой и никому ничего не предлагаете. Кофе, чай, соки - пожалуйста, но только для себя. Ворчунов оставим в лесу на перевоспитание.

Не надейтесь, что на халяву можно будет к кому-то подстроиться без билета в поезде. Для начала таким трудновоспитуемым персонажам штраф 3 (а не один) евро в пользу нищих. Это для начала…

И последнее. Предварительная заявка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Тел, 0211 879 36 22. Стационарный телефон в Дюссельдорфе. Лица, предварительно записавшиеся - не оглашаются.

В остальном - всё хорошо, прекрасная маркиза. КаК ХорощО БЫТЬ МужиКОМ
Но мне по душе ближе грустная ЭТА: ПАПА, СО МНОЙ ПОБУДЬ

ПАА and
ГЕОКЛУБ ИМЕНИ ЯКОВА ЭДЕЛЬШТЕЙНА

1 комментарий:

  1. А где объявления? Был поход в "Волчью пасть" или нет? Судя по твоему приглашению в "турэкс", ты какой-то злой во время коронавируса стал. Небось, распугал всех!

    Привет!
    Владимир












    ОтветитьУдалить