четверг, 15 января 2015 г.

Январский сон Рейна

Красоты, география и история Германии всегда с нами.
Отсюда начинается ваша плотная связь с Дюссельдорфом и активное участие в его жизни.

Рейн у Ильвериха. Свободное изображение Викимедии, автор Алексей Потупин, 2011.



ПОХОД в субботу, 17 января 2015, Дюссельдорф-Мербуш.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ прогноз погоды: с утра плотная облачность, возможна небольшая капель, температура + 2°С. Во второй половине дня переменная облачность с прояснениями, без осадков, температура до + 5°С. Ветер слабый до умеренного, юго-западный. Подходящее время для проведения прогулок, походов и паломничеств..

В этот день состоится пешеходный поход-прогулка под названием "ЯНВАРСКИЙ СОН РЕЙНА". Протяжённость примерно 8 км. Характер дороги: в основном асфальт. Обед: брать свой перекус. Обедаем (как сумеем) на природе. Участвуем в геокэшинге, то есть ищем реальный клад.

Маршрут:
Nordpark (японский уголок) - по реке Рейн вниз по течению по пешеходной дорожке дамбы - мост аэропорта (переходим на другую стторону Рейна) - по дамбе вниз по течению -ручей Мюленбах (ищем клад, он там есть точно) - по дамбе вниз по течению до Langst-Kierst - автобусная остановка Deichweg. Возвращаемся в Дюссельдорф.

Условия:
равнинная местность без подъёмов и спусков. Грязь маловероятна и всё же: обувь походная непромокаемая. С собой брать непромокаемую одежду и на всякий случай зонтик.

Общий сбор:
Главный ж. д. вокзал Дюссельдорфа 10:05 утра "под часами". Руководитель похода - Алексей Потупин. Моб. телефон рук. похода: 0152 54236844. До пункта старта "Aquazoo" едем на U 78 или U 79, отправлением от вокзала в 10:15.

Окончание маршрута:
примерно в 14:30.

Особые просьбы:
1) Мы идём радоваться встрече с друзьями и желанием узнать и увидеть много нового. Поэтому все свои проблемы оставляем дома и отправляемся с отличным настроением. Если у вас существует какой-то лимит времени и вы боитесь опоздать на важную встречу, то лучше остаться дома. Если вы боитесь непогоды, то также лучше остаться дома (если мы боимся непогоды, то кем же мы стали?)...
2) Все наши походы бесплатные, поэтому, если хотите выразить благодарность руководителю за подготовку и вероятно успешное проведение маршрута, лучше всего придумать какой-либо сюрприз для всей группы, в крайнем случае принимается небольшое символическое пожертвование, которое пойдёт на разработку следующего маршрута.
3) Очень желательно приводить с собой новых походников, особенно детей или молодых людей. Этим самым вы избавите их от болезненной привязанности в интернету и "бытовухе". Такие новички будут для руководителя похода самой большой радостью и благодарностью.
4) Для именинников дня и прошедшей недели: приготовьте вино и сладости с соответствующей сервировкой и запчастями. Это будет очень положительно воспринято группой и руководителем.

До встречи на маршруте!

О других рассылках Алексея Потупина смотрите ЗДЕСЬ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий