четверг, 29 марта 2012 г.

Лесными дебрями Харда

Лесной регион Хард
 к северу от Реклингхаузена

ПРИГЛАШАЕМ НА ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ТУРИСТСКИЙ МАРШРУТ:


Преварительная общая информация о наших походах

Это не просто походы. Мы обеспечиваем вас пакетом экскурсионного (бесплатного, во славу Божию) обслуживания высочайшего качества. Каждый наш поход - это настоящая экскурсия в природу, географию и историю. Участие в походе доступно и полезно для людей всех возрастов, кто сможет пройти пешком 10 км по пересечённой местности. Опыт показывает, что такое возможно как для детей первоклассников, так и пожилых 70-летних любителей природы, культуры и... экзотики.
Каждый наш поход является единственным в своём роде. Действительно, мы никогда не повторяем маршруты и, пропустив один из них, вы лишите себя навсегда многих интересных краеведческих фактов и удивительных объектов природы.
Руководитель похода - высококвалифицированный дипломированнный географ и знающий краевед, с которым невозможно заблудиться, и это обеспечивает ощущение комфорта и надёжности. Являясь патрулирующим Википедии, он постоянно публикует краеведческие статьи в русской Википедии о Дюссельдорфе о его окрестностях.
Наши постоянные участники - замечательные и очень интересные люди с широким кругозором и высоким уровнем интеллекта.
Все походы обеспечиваются высококачественной фотосъёмкой.

Наш ближайший поход в субботу 31 марта 2012 года:
ЛЕСНЫМИ ДЕБРЯМИ ХАРДА:
Лесной массив более 10 километров диаметром - царство свободы для пешеходных туристов


Мы пройдём этот маршрут единственный раз.
Marl-Sinsen - Haard - Westleven

Общая протяжённость маршрута - 11 км.

Практически везде леса, равниный рельеф, слабо холмистая местность.

Ожидается, что поход продлится до 15 часов (на основе опыта предыдущих туристских маршрутов-экскурсий).

Маршрут на удивление прекрасен и интересен, но...прежде, чем решиться участвовать, взвесьте свой физический потенциал на весах реальной действительности.

Участие детей - только с ближайшим(и) родственником(ами) под его (их) персональную ответственность.

Информация о встрече перед отъездом на маршрут:

Встречаемся в субботу, 31 марта, в 10:00 у информационного бюро главного ж.д. вокзала Дюссельдорфа (в фойе вокзала со стороны центральной части города). Руководитель похода - Алексей Потупин - в красной туристкой летней шапочке.
Маршрут состоится при любой погоде, причём ожидается не самый лучший её вариант. Одеваться по погоде. С собой брать обеденный перекус.
Предварительный звонок (для всех потенциальных участников) руководителю похода Алексею Потупину в Дюссельдорфе обязателен: 0211 879 36 22. Также обязателем проездной документ (например, месячный проездной Ticket 2000), позволяющий проехать любым видом массового общественного транспорта в субботу по территории VRR.

Представлено для обсуждения:
Потупин Алексей Александрович,
16 (29) марта 2012 года,
Дюссельдорф-Бенрат


Назад, на главную страницу сайта "Паломник"

Комментариев нет:

Отправить комментарий