вторник, 13 марта 2012 г.

Очаровательный горно-озёрный ландшафт долины Вуппера


ПРИГЛАШАЕМ НА СУПЕР-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ТУРИСТСКИЙ МАРШРУТ:

Преварительная общая информация о наших походах

Это не просто походы. Мы обеспечиваем вас пакетом экскурсионного (бесплатного, во славу Божию) обслуживания высочайшего качества. Каждый наш поход - это настоящая экскурсия в природу, географию и историю. Участие в походе доступно и полезно для людей всех возрастов, кто сможет пройти пешком 10 км по пересечённой местности. Опыт показывает, что такое возможно как для детей первоклассников, так и пожилых 70-летних любителей природы, культуры и... экзотики.
Каждый наш поход является единственным в своём роде. Действительно, мы никогда не повторяем маршруты и пропустив один из них, вы лишите себя навсегда многих интересных краеведческих фактов и удивительных объектов природы.
Руководитель похода - высококвалифицированный дипломированнный географ и знающий краевед, с которым невозможно заблудиться и это обеспечивает ощущение комфорта и надёжности. Являясь патрулирующим Википедии, он постоянно публикует краеведческие статьи в русской Википедии о Дюссельдорфе о его окрестностях.
Наши постоянные участники - замечательные и очень интересные люди с широким кругозором и высоким уровнем интеллекта.
Все походы обеспечиваются высококачественной фотосъёмкой.

Наш ближайший поход в субботу 17 марта 2012 года:
В О К Р У Г     З О Л И Н Г Е Н А:
Очаровательный горно-озёрный ландшафт долины Вуппера 


4-й этап пешеходной маркированного кругового пешеходного туристского маршрута "Тропой Клинка"
Золинген 4-й этап: Нижний Бург (Unterburg) — Хёрат (Hoehrath) - горное водохранилище Зенгбах (Sengbachtalsperre) - ручей Зенг (Sengbach) - река Вуппер (Wupper) - Хестен (Haesten).

Общая протяжённость маршрута - 11 км.

Пересеченный рельеф.

Ожидается, что поход продлится до 16-17 часов (на основе опыта предыдущих туристских маршрутов-экскурсий).

Маршрут на удивление прекрасен, но...прежде, чем решиться участвовать, взвесьте свой физический потенциал на весах реальной действительности.

Участие детей - только с ближайшим(и) родственником(ами) под его (их) персональную ответственность.

НОВИНКА!!! Всем участникам (и только участникам!) выдаётся наше специальное еженедельное туристкое издание "Тропами VRR", в котором можно найти отчёт (с фотографиями) о предыдущем маршруте, описание и карту проходимого в данный момент маршрута и проект следующего туристского маршрута. Только в этом весьма ограниченном тиражом издании вы сможете найти все необходимые сведения о туристских достопримечательностях Дюссельдорфа, его окрестностей и региона VRR. Заметим - НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Копирование издания категорически запрещено в любой форме. Участник похода, передавший свой экземпляр для копирования или скопировавший его сам, навсегда лишается возможности ходить в туристские походы с Алексеем Потупиным.

Информация о встрече перед отъездом на маршрут:

Встречаемся в субботу, 17 марта, в 10:00 у информационного бюро главного ж.д. вокзала Дюссельдорфа (в фойе вокзала со стороны центральной части города). Руководитель похода - Алексей Потупин - в красной туристкой летней шапочке.
Маршрут состоится при любой погоде, одеваться по погоде. С собой брать обеденный перекус. Ожидается туристская погода.
Предварительный звонок (для новичков) руководителю похода Алексею Потупину в Дюссельдорфе обязателен: 0211 879 36 22. Также обязателем проездной документ, позволяющий проехать общественным транспортом в субботу по территории VRR.

Представлено для обсуждения:
Потупин Алексей Александрович,
29 февраля (13 марта) 2012 года,
Дюссельдорф-Бенрат


Назад, на главную страницу сайта "Паломник"

Комментариев нет:

Отправить комментарий